Мма:

  Артём Тарасов хочет провести бой с Александром Емельяненко

Артём Тарасов

Блогер и боец ММА Артём Тарасов нацелен на большой бой в ближайшем будущем.

В субботу 20 февраля в пригороде Москвы он проведёт боксёрский поединок против стронгмена Михаила Кокляева, который тяжелее его более чем на 50 кг. А затем Тарасов хочет сразиться с известным тяжеловесом ММА Александром Емельяненко, который в 2019 году побеждал Кокляева нокаутом в первом раунде на боксёрском ринге.

«Выиграю у Кокляева, как говорится, по-отцовски. Я как сын преподам урок своему отцу. И дальше за своего отца надо отомстить. Это будет Александр Емельяненко. Планы у меня большие. Нам есть что друг другу рассказать. Чемпион Кокляева и чемпион Кокляева должны сойтись вместе», – приводит «Рен-ТВ» слова Тарасова.

Кокляев на днях заявлял, что Емельяненко в настоящее время далёк от своих пиковых кондиций, намекая на давнюю дружбу Александра с алкоголем.

Свой последний бой Тарасов проводил ещё в апреле 2019 года. Тогда в поединке по правилам ММА в открытом весе он выиграл у Вячеслава Дацика дисквалификацией в третьем раунде. Дацик, к слову, в субботу боксирует в одном шоу с Тарасовым, соперником «Рыжего тарзана» является камерунец Тайсон Дижон.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: