Мма:

  Исмаилов извинился за свой ответ Минееву

Магомед Исмаилов

Российский боец ММА средней весовой категории Магомед Исмаилов ответил в Инстаграме на резкий выпад в свой адрес со стороны Владимира Минеева, а затем удалил пост и выложил видео по этому поводу.

Исмаилов извинился за удалённое видео. Напомним, что сегодня Минеев заявил о том, что Исмаилов предложил ему провести бой 9 мая во МХАТе, и Владимир по этому поводу назвал Магомеда «лысым дебилом».

«Хочу прокомментировать удалённое видео. Это был ответ на выпад Минеева, который пишет, что я лысый дебил и что-то предложил. Хочу извиниться перед порядочными и добрыми людьми, что вам пришлось это услышать. С Минеевым мы всё решим в клетке. Этот деградант пытается что-то раскручивать. Всё уже раскручено», – сказал Магомед на видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

В комментарии под видео отметился Минеев, написавший:

«Опять заднюю дал, лысый карлик. Мага «Извините меня» Исмаилов».

Магомед ответил на этот комментарий следующим текстом:

«Я бы тебя съел, но мне свинину нельзя. Просто отметелю тебя в клетке, а может и вне».

Минеев и Исмаилов уже дрались однажды, в 2018 году их поединок прошёл все пять раундов и завершился ничейным результатом. В настоящее время в AMC Fight Nights нацелены на проведение реванша, такой бой планируется на сентябрь 2021 года. Ещё до конца года с победителем этой пары хотел бы сразиться Александр Шлеменко.

Напомним, что на днях Исмаилов угодил в ДТП.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: