Mma:

  Галустян о своем отношении к Хабибу и Конору: все равно, фашист, гей или натурал

Михаил Галустян, Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Известный российский актер, комик, певец и шоумен Михаил Галустян заявил в интервью YouTube-канале "Макарена", что его абсолютно не интересует жизнь спортсменов вне спорта. Так, ему нравится Хабиб Нурмагомедов как боец, но легендарный КВНщик не берется оценивать поступки дагестанца вне октагона.

Галустян признался, что смотрел бой Нурмагомедова и Макгрегора в компании очень известных людей. Все, кроме самого Михаила, болели за ирландского атлета. На вопрос, почему так получилось, шоумен отвечать отказался, мотивируя это нежеланием затрагивать чьи-то чувства. После этого юмористу напомнили, как Нурмагомедов повлиял на отмену концерта Егора Крида в Махачкале. После этого Галустян взялся объяснить свою позицию.

Михаил Галустян: "Если мне нравится художник, мне абсолютно насрать, какого цвета он носит носки. Когда я слушаю музыку и мне нравится песня, то я даже не интересуюсь, кто это поет: гей он, не гей, натурал… Мне не важно, где он живет, кто он по вере своей. Мне нравится эта песня, вот и все. Если мне нравится Хабиб как спортсмен, мне абсолютно все равно, что он другое делает. Если мне нравится Конор как спортсмен, мне все равно, кто он там: фашист, не фашист, натурал или нет… Я потребительски отношусь к виду спорта. Мне нравится, как они дерутся".

Нурмагомедов и Макгрегор свой бой провели в октябре 2018 года, победу праздновал Хабиб.

32-летний Нурмагомедов повесил перчатки на гвоздь 24 октября 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254. Для Хабиба это была третья защита титула чемпиона в легком весе.

Макгрегору также 32 года. Звездный ирландец обладает рекордом в смешанных единоборствах 22-5. Свой последний бой Конор провел в январе текущего года и был нокаутирован Дастином Порье во втором раунде UFC 257. Ранее "Ноториус" являлся чемпионом UFC в полулегком и легком весах.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: