Мма:

  Магомед Исмаилов объявил о своём уходе из лиги ACA

14 февраля 2021

0

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов

Российский боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов в соцсетях решил попрощаться с промоушеном Absolute Championship Akhmat (АСА), в котором выступал последнее время.

В Инстаграме он выложил видео своего выхода в клетку перед декабрьским поединком на турнире АСА 115 против Ивана Штыркова и оставил к видео несколько тёплых слов в отношении российской лиги. Напомним, что недавно Магомед заключил сделку с другой российской организацией AMC Fight Nights.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

«Это был мой крайний выход в клетку ACA. Хочу выразить благодарность Маирбеку Хасиеву и Заирбеку Хасиеву, а также всем сотрудникам лиги. Это было славное время и яркий путь. Мой следующий выход – AMC Fighter Club. Как насчёт того, что бы троила страна, ждёте шоу Я вроде как обещал, что не дам вам скучать. Мой друг Ясубей Эномото – сумасшедший импровизатор, все на ходу. Спасибо, это было круто!», – написал Исмаилов.

В АСА Исмаилов провёл четыре поединка. В 2019 году он нокаутировал Вячеслава Василевского и выиграл единогласным решением судей у Артёма Фролова. В 2020 году «Лысый хищник» победил техническим нокаутом в 3-м раунде Александра Емельяненко и одолел единогласным решением судей Штыркова.

Ожидается, что Магомед вернётся в клетку AMC Fight Nights в сентябре этого года, чтобы провести реванш с Владимиром Минеев, с которым они не смогли выявить победителя в 2018 году – ничья после пяти раундов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: