Mma:

  Глава UFC считает, что чемпионство Макгрегора вынудит Нурмагомедова вернуться в клетку

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Глава UFC Дана Уайт поделился мыслями о том, как все еще действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов относится к Конору Макгрегору. По мнению президента промоушена, ненависть дагестанца к ирландцу настолько велика, что чемпионство Конора вынудит Хабиба вернуться в клетку октагона.

Слова функционера прозвучали в интервью ESPN.

Дана Уайт: "Я согласен со словами Хабиба, что он гораздо лучше остальных бойцов легкого веса. Но я также знаю, что он ненавидит Конора Макгрегора. Он по-настоящему ненавидит его, и такого мы еще не видели. Уверен, если Макгрегор завоюет титул, Хабиб вернется, чтобы подраться с ним. Может, я и ошибаюсь, посмотрим".

Нурмагомедов и Макгрегор первый свой бой провели в октябре 2018 года, победу праздновал Хабиб.

32-летний Нурмагомедов повесил перчатки на гвоздь 24 октября 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254. Для Хабиба это была третья защита титула чемпиона в легком весе.

Макгрегору также 32 года. Звездный ирландец обладает рекордом в смешанных единоборствах 22-5. Свой последний бой Конор провел в январе текущего года и был нокаутирован Дастином Порье во втором раунде UFC 257. Ранее "Ноториус" являлся чемпионом UFC в полулегком и легком весах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: