Мма:

  Шлеменко высказался по поводу третьей отмены боя Чимаев – Эдвардс

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился своим мнением по поводу очередного срыва поединка в полусреднем весе UFC между Хамзатом Чимаевым и Леоном Эдвардсом.

Напомним, что Чимаев и Эдвардс должны были провести 5-раундовый бой 13 марта на турнире UFC Fight Night 187. Однако у чеченского бойца последствия от перенесённого заболевания COVID-19 оказались слишком существенные, чтобы позволить ему выступить в следующем месяце.

«Здесь мы всего до конца не узнаем. UFC, наверное, одна из самых засекреченных контор. У них часто: кому-то плохо, потом оказалось, что есть какие-то проблемы с допингом, другие проблемы нарисовываются», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Напомним, что изначально Чимаев и Эдвардс должны были сразиться друг с другом 19 декабря в мейн ивенте шоу UFC Fight Night 183, но в виду того, что оба бойца заразились COVID-19, их бой перенесли на мейн ивент UFC Fight Night 185 – турнира, который состоялся 20 января. Однако чеченский боец вынужден был отказаться от январского поединка из-за осложнений от упомянутой болезни.

Отметим, что Шлеменко свой следующий бой проведёт в мае на турнире AMC Fight Nights.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: