Мма:

  Кокляев дал совет Исмаилову, как выиграть у Минеева

Михаил Кокляев

Российский стронгмен Михаил Кокляев считает, что Магомеду Исмаилову стоит быть менее медийной личностью, чтобы лучше подготовиться к реваншу против Владимира Минеева.

Напомним, что российский промоушен AMC Fight Nights планирует в 2021 году провести второй бой между этими бойцами среднего веса, реванш может состояться в сентябре. Напомним, что первый бой Исмаилова и Минеева завершился вничью, состоялся он в октябре 2018 года.

«Если Магомед сделает паузу и научится отказывать, то он подготовится и выиграет у Минеева. Владимир по сравнению с Магомедом просто стоячий троллейбус в плане раскрутки, он не делает ничего, а просто готовится, и всё. А Магомед сейчас везде, и я бы посоветовал ему остановиться на какой-то момент. Уже ничего не нужно раскручивать, всё есть. Больше ничего не надо. Например, можно уехать в Дагестан и готовиться к реваншу. Это чисто мой совет диванного, так скажем, бойца», – сказал Кокляев российским журналистам.

Напомним, что 20 февраля в Москве в «Вегас Сити Холле» Кокляев проведёт свой второй поединок в профессиональном боксе. В этот вечер на ринге Михаил встретится с видеоблогером с опытом выступлений в ММА Артёмом Тарасовым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: