Мма:

  Боец из Казахстана Рахмонов рассказал, сколько зарабатывает в UFC

12 февраля 2021

0

Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Представитель Казахстана в ростере UFC, боец полусреднего веса Шавкат Рахмонов раскрыл финансовые детали своего контракта с сильнейшей лигой смешанных единоборств в мире.

«У меня есть определенный гонорар по контракту с UFC. Начинается от 10 тысяч, потом 12, 14... Потом, если два-три боя выиграю, контракт может намного увеличиться. По крайней мере сейчас меня мой контракт устраивает, потому что я только начинаю в UFC свои шаги», – поведал боец YouTube-каналу Forbes Kazakhstan.

26-летний Рахмонов идёт в ММА без потерь, его рекорд составляет 13-0 с 7 победами нокаутом и 6 сабмишном. Бывший чемпион М-1 в полусреднем весе в своём резюме пока имеет только одно выступление в UFC. 24 октября на турнире UFC 254 он сразился с Алексом Оливейрой и победил его удушением в первом раунде.

Отметим, что Рахмонов мог дебютировать в UFC в июле прошлого года, встретившись в клетке с российским экс-чемпионом М-1 в среднем весе Рамазаном Эмеевым, однако казахский боец получил травму и был заменён немцем Николасом Штольце.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: