Бокс:

  Василий Ломаченко прокомментировал дружбу с Усиком

Василий Ломаченко, Александр Усик

Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко высказался о своём самом близком друге – также олимпийском чемпионе и бывшем абсолютном чемпионе мира в первом тяжёлом весе Александре Усике.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

«Когда на улице серо и хмуро, правильный настрой и правильные люди могут заставить улыбнуться. Именно так выглядит LOMUS в полном составе. Дружба, проверенная годами», – подписал Василий фото в Инстаграме.

Свои последние поединки украинские боксёры провели в октябре 2020 года. Ломаченко уступил судейским решением Теофимо Лопесу, а Усик не без труда одержал победу по очкам над Дереком Чисорой в своём втором поединке в супертяжёлом весе.

Ожидается, что Ломаченко в скором времени проведёт немедленный реванш с Лопесом, а Усик предварительно 17 апреля встретится с Джо Джойсом в поединке за вакантный титул временного чемпиона WBO в супертяжёлом весе, победитель боя затем будет претендовать на поединок с абсолютным чемпионом мира, который в июне определится в противостоянии Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: