Мма:

  Дацик высказался о потенциальном бое против Александра Емельяненко

Александр Емельяненко

Скандально известный боец тяжёлого веса ММА Вячеслав Дацик считает, что точку в его давнем конфликте с коллегой Александром Емельяненко им нужно поставить в ринге или клетке.

«У нас есть личная разборка. Но сидеть уже устали. И я, и Саша, поэтому нашу личную разборку, которая не имеет отношения к спорту, мы, наверное, все-таки проведём в рамках спорта, чтобы потом после этой разборки кто бы там не вышел победителем, никого не закрыли», – приводит слова Дацика официальный сайт телеканала «Рен ТВ».

Напомним, что 20 февраля в Москве на арене «Вегас Сити Холл» Дацик проведёт поединок по профессиональному боксу против камерунского боксёра и кикбоксёра Тайсона Дижона. Для российского «Рыжего тарзана» это будет первый поединок после выхода из тюрьмы. Свой последний бой Вячеслав провёл в конце 2019 года, проиграв нокаутом по правилам кикбоксинга легендарному Жерому Ле Баннеру. За несколько месяцев до этого Дацик проиграл дисквалификацией видеоблогеру Артёму Тарасову в поединке по правилам ММА.

Что касается Емельяненко, то он не дрался с июля прошлого года, когда на турнире АСА 107 проиграл разгромно техническим нокаутом в третьем раунде средневесу Магомеду Исмаилову.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: