Мма:

  Братья Хабиба выступят в марте на турнире UFC 260

Умар Нурмагомедов

Сразу два двоюродных брата чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова выступят на одном турнире.

В интервью «Спорт-Экспрессу» Хабиб сообщил о том, что Абубакар и Умар Нурмагомедовы свои следующие поединки проведут 27 марта в Лас-Вегасе (США) на шоу UFC 260.

«Весь март, скорее всего, там [в Лас-Вегасе] проведу: 6 марта в UFC дерётся Ислам (Махачев), 13 марта – Зуба (Зубайра Тухугов), 27-го дерётся Абубакар (Нурмагомедов), Умар (Нурмагомедов) тоже дерётся, скорее всего. И 2 апреля на турнире Bellator в Коннектикуте выступит Усман (Нурмагомедов). Март месяц будет серьёзным, а также начало апреля. И я там проведу все это время», – сказал Хабиб.

О боях Тухугова, Махачева и Усмана Нурмагомедова уже было объявлено ранее. Легковес Махачев 6 марта на турнире UFC 259 сразится с Дрю Добером, полулегковес Тухугов 13 марта на UFC Fight Night 187 подерётся с Рикардо Рамосом, а Усман выступит 2 апреля на Bellator 255 и пока ещё официально не получил соперника.

Боец полусреднего веса Абубакар Нурмагомедов свой единственный бой в UFC провёл осенью 2019 года, проиграв сабмишном в первом раунде Дэвиду Заваде.

Боец легчайшего веса непобеждённый Умар Нурмагомедов совсем недавно дебютировал в UFC, 20 января 2021 года он во втором раунде победил удушением Сергея Морозова.

Напомним, что в мейн ивенте UFC 260 состоится реванш между Франсисом Нганну и чемпионом UFC в тяжёлом весе Стипе Миочичем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: