Mma:

  Сандхэген обещает нокаутировать Петра Яна, если тот победит Стерлинга

Петр Ян

Американский боец легчайшего веса UFC Кори Сандхэген, который утром на 7 февраля нокаутировал ветерана Фрэнки Эдгара, поделился своими дальнейшими планами. Атлет нацелен на титульник и обещает отправить в нокаут действующего чемпиона россиянина Петра Яна.

Американца цитирует MMA Fighting.

Кори Сандхэген: "Если Стерлинг побеждает Яна, я должен дать ему вздремнуть. В любом случае победителя их боя я нокаутирую в июле. Сейчас я совсем другой, чем был до боя со Стерлингом, – я просто монстр. Я слышал, что Ян говорил о бое с Ти Джеем Диллашоу, но для меня это чушь. Сразись со мной, я самый крутой парень наряду со Алджэмэйном".

Сандхэген нокаутировал Фрэнки Эдагар ударом коленом в прыжке на турнире UFC Fight Night 184, на это Кори понадобилось всего 25 секунд. За впечатляющий нокаут Сандхэген получил бонус в $50 тысяч – лучшее выступление вечера. 

Сандхэгену 28 лет, он обладает рекордом 14-2. В июне прошлого года Кори потерпел поражение на удушающем приеме от Алджамейна Стерлинга. После этого американец дважды праздновал победы над топовым оппонентами – Марлоном Мораешом и Фрэнки Эдгаром.

Стерлингу 31 год, он может похвастаться статистикой 19-3-0. Алджамейн идет на серии из пяти побед и 6 марта должен сразиться за титул с Петром Яном.

Российскому чемпиону 27 лет. "Безжалостный" будет проводить свою первую защиту титула, его общий рекорд установлен на отметках 15-1.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: