Мма:

  Олег Тактаров рассказал о шансах Александра Волкова в поединке с Франсисом Нганну

Пионер смешанных единоборств и первый российский боец UFC Олег Тактаров прокомментировал победу Александра Волкова в поединке с Алистаром Оверимом, а также рассказал о шансах соотечественника в бою с топовым тяжеловесом Франсисом Нганну.

«Я увидел Волкова таким, каким хотел его видеть – спокойным, а самое главное, уверенным. Это было полное деклассирование Оверима. Те, кто будет сейчас писать, что Оверим уже не тот, в следующем бою он вам покажет, я уверен», - заявил Тактаров.

По мнению ветерана ММА, тренировки с железом и набор мышечной массы хорошо повлияли на «Драго» и сейчас с этим весом ему лучше. По его словам, он стал уверенней стоять на ногах и в его ударах появилось больше мощи.

«Эта двоечка в конце – не хотел бы я там даже просто рядом стоять, чтобы случайно осколком не зацепило. Какой-то животный ужас тебя посещает, когда видишь его в такой форме».

Как считает Тактаров, Волков уже является сильнейшим тяжеловесом мира.

«В поздних раундах Волков способен убить Нганну. В кавычках, конечно, но именно так, как он деклассировал Оверима. Хотя наша публика любимая опять будет говорить, что Волков побил мешка. Я думаю, что Александр Волков является сильнейшим тяжеловесом в мире. Сегодня ночью он был сильнейший тяжеловес в мире»

Отметим, 27 марта занимающий первую строчку в рейтинге среди тяжеловесов Франсис Нганну встретится с чемпионом в тяжелом весе Стипе Миочичем в рамках турнира UFC 260 в поединке за титул.  

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: