Мма:

  Хабиб дал комментарий по поводу случившегося в Махачкале

08 февраля 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Непобежденный чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов ответил своим соотечественникам, которые просили его оценить сложившуюся ситуацию в Дагестане.

Россиянин  упомянул проблему мусора в республике и произошедший инцедент со стрельбой в кабинете начальника отдела полииции в Советском районе Махачкалы.

«Кому память, кому слава, кому темная вода, ни приметы, ни следа. Много людей пишут мне, чтобы я прокомментировал последние события в Дагестане, все, что связанно с убийством, мусором и тому подобные события, которые происходят у нас в Республике практически каждый день».

Боец заявил, что выше приведенные слова поэта хорошо подходят к сегодняшним событиям, а также отметил, что эти строки он знает наизусть.

«Воспитывайте своих детей, обучайте их, показывайте им правильный пример, чтобы они росли у нас здоровыми умными и достойными, может они изменят ситуацию, в которой мы живем. Только образованные и воспитанные люди, у которых будут правильные ценности, смогут изменить общество. Мысли вслух…», - отметил Хабиб.

Следует напомнить, недавно в кабинете начальника Советского РОВД Махачкалы произошло убийство бывшего главы поселка Новокули Абакара Капланова. В него было выпущено около сорока пуль.

 

Мария Швед

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: