Мма:

  Тренер Хабиба назвал единственную возможность вернуть бойца в клетку

Хабиб Нурмагомедов

Хавьер Мендес – многолетний тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – продолжает утверждать, что его подопечный может вернуться в восьмиугольник только при одном условии – если ему предложат бой против Жоржа Сен-Пьера.

«Для меня таким противником мог бы стать Жорж Сен-Пьер. Иных опций нет», – сказал Мендес MMA Junkie.

Сен-Пьер так же, как и Нурмагомедов, официально находится в отставке, только свой последний бой он провёл ещё в ноябре 2017 года, не дравшись до этого четыре года.

Ранее на этой неделе менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил в соцсетях о том, что UFC ведёт работы по организации боя Хабиба с Сен-Пьером, но позднее он удалил это сообщение.

Нурмагомедов не выступал с момента третьей защиты своего титула в октябре 2020 года. На турнире в ОАЭ UFC 254 он во втором раунде победил удушающим приёмом временного чемпиона Джастина Гэтжи, после чего дал эмоциональное интервью, в котором заявил о том, что это был его последний бой, так как он дал слово своей матери больше никогда не выходить в клетку в качестве бойца.

Однако ранее в этом месяце в разговоре с президентом UFC Даной Уайтом Нурмагомедов допустил своё возвращение в октагон. Хабиб не спешит объявлять титул вакантным, то же самое можно сказать и о руководстве UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: