Мма:

  Гаджиев назвал условия проведения реванша Исмаилов – Минеев

Камил Гаджиев

Президент российского промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев уверен в том, что реванш двух бойцов среднего веса Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева может быть проведён, но для этого спортсменам следует вести себя более по-джентельменски.

Напомним, что в конце декабря на одном из турниров организации Минеев и Исмаилов повздорили в клетке, что привело к массовой потасовке в клетке.

«Есть важное слово «если». Если они смогут вернуться с улицы в спорт в определенном смысле этого слова, то реванш пройдёт. Если же они останутся в рамках уличных разборок, то до боя мы не доживём. Бой может быть очень ярким и бескомпромиссным, и дело может дойти до трилогии», – сказал Гаджиев РИА Новости.

Ранее стало известно, что AMC Fight Nights Global предлагает Исмаилову и Минееву за реванш по 10 млн рублей гарантированного гонорара, плюс бонусы. Этот бой предварительно планируется на сентябрь 2021 года.

В октябре 2018 года Минеев и Исмаилов вышли в клетку, устроили пять интересных раундов, но выявить победителя не сумели – судьи объявили ничью.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: