Мма:

  «Драться с Нганну немножко страшно»: Александр Волков

Франсис Нганну

Российский тяжеловес Александр Волков прокомментировал сообщение от Франсиса Нганну, адресованное в свой адрес.

Камерунский нокаутёр отреагировал на сегодняшнюю победу Волкова и предупредил, что в топе тяжёлого веса UFC может быть «скользко». Напомним, что утром в Лас-Вегасе (США) российский тяжеловес дрался в главном поединке турнира UFC Fight Night 184, в котором во втором раунде нокаутировал Алистара Оверима.

«У нас в России скользко месяцев девять в году, поэтому я уже привык к тому, что скользко. Я хочу драться за чемпионский пояс, потому что я объективно вижу свою форму, и не хочется сейчас тратить своё время на поединки с претендентами».

«Скажу честно, драться с Нганну немножко страшно, но это моя работа. Естественно, волнение и ощущение того, что тебе могут нанести урон, есть в каждом поединке. Нганну, конечно, хороший боец, но у него есть вещи, на которых его можно подловить», – сказал Волков в разговоре с российским журналистом.

Вероятно, Волкову для титульного поединка нужно будет одержать ещё одну победу. Нганну для себя эту задачу уже решил, 27 марта на турнире UFC 260 «Хищник» вновь поборется за титул UFC в хэвивейте. Как и три года назад на пути к чемпионству у него будет стоять Стипе Миочич.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: