Мма:

  «Нокаутом может победить только Алистар»: Василевский дал прогноз на бой Волков – Оверим

Вячеслав Василевский

Известный российский боец среднего дивизиона ММА Вячеслав Василевский высказался по поводу приближающегося поединка в тяжёлом весе между его соотечественником Александром Волковым и Алистаром Оверимом из Нидерландов.

Напомним, что Волков и Оверим буквально завтра утром проведут пятираундовый поединок в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на турнире UFC Fight Night 184.

«Вижу быстрое окончание только со стороны Оверима. Волкову надо затянуть бой. Если он это сделает и навяжет Алистару монотонную работу, расстреливая с дистанции, то это будет плюс для Волкова. У Саши очень длинные конечности и он любит держать на дистанции такими неприятными тыками. Оверим в стойке неприятнее Вердума. 50 на 50, но почему-то думаю, что Саша победит. Нокаутом может победить только Алистар, но с каждой новой минутой его шансы будут падать», – поделился Вячеслав своим мнением с российскими журналистами.

Волков подходит к бою после победы нокаутом над Уолтом Харрисом, чем он закрыл проигрыш Кёртису Блэйдсу. У Оверима серия из двух побед, в прошлом году он остановил ударами всё того же Харриса и Аугусто Сакаи. Всего в активе голландца четыре победы в последних пяти боях.

Что касается Василевского, то бывший чемпион M-1 Global свой последний бой провёл в декабре 2020 года на турнире в Москве AMC Fight Nights Global: Winter Cup, победив нокаутом в первом раунде Богдана Гуськова. Победа стала первой для Вячеслава за последние два года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: