Мма:

  Российский боец Пётр Ян сравнил жизнь в Москве и в регионах

05 февраля 2021

0

Петр Ян

Пётр Ян

Обладатель чемпионского пояса UFC в легчайшем весе россиянин Пётр Ян крайне недоволен нынешним положением дел в своей стране.

«Ситуация в России? Она уже давно ненормальная. Думаю, Москвой Россия не ограничивается. Если в Москве есть жизнь, есть развитие, куда вся молодёжь стремится попасть, чтобы зарабатывать, то ещё есть регионы, которые населены, и им нужно тоже уделять внимание. Жизнь точно лучше не становится. Она на какой-то уровень вышла… Либо богатый, либо бедный. Умная страна не нужна, так как умный человек знает, что сказать, им тяжело управлять», – заявил Ян в интервью бывшему тяжеловесу UFC Дмитрию Смолякову.

Ян стал чемпионом UFC в июле 2020 года, и свою первую защиту пояса он должен провести 6 марта на турнире UFC 259 в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В рамках этого шоу россиянину придётся сразиться с бойцом из США Алджамейном Стерлингом. А в главном поединке мероприятия чемпион UFC в полутяжёлом весе Ян Блахович поставит на кон свой пояс, чтобы встретиться с чемпионом UFC в среднем дивизионе Исраэлем Адесаньей.

На днях Ян выложил видео с бездомным и опозорился.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: