Бокс:

  Пэйдж Ванзант сравнила зарплаты BKFC и UFC

Пэйдж Ванзант

Популярная девушка-боец Пэйдж Ванзант 5 февраля дебютирует в боях на голых кулаках под вывеской BKFC. Первой соперницей Пэйдж в новом виде спорта станет ее соотечественница Британ Харт. Поединок состоится в городе Лейкленд (Флорида, США).

Накануне боя красавица-боец сравнила зарплаты в ее новом и бывшем промоушенах – BKFC и UFC соответственно.

Пэйдж Ванзант: "Я выступала в UFC шесть лет. И за все это время я не получала больше 40 тысяч долларов. Теперь я буду получать в 10 раз больше и продолжу заниматься любимым делом. Разумеется, что я тут надолго. Мне очень повезло, что я попала в BKFC. Мне поступали предложения от многих организаций, и было тяжело сделать выбор, но в итоге я очень рада".

26-летняя Ванзант провела в смешанных единоборствах 13 боев, одержав в них восемь побед. В ведущей лиге мира Пэйдж выступила девять раз – ее рекорд в UFC установился на отметках 5-4. Летом 2020 года американка покинула промоушен и перешла в кулачные бои BKFC.

Помимо боев, Ванзант известна участием в шоу "Танцы со звездами". Также девушка активно борется за права женщин и неоднократно рассказывала о непростом прошлом, в котором был эпизод с изнасилованием. 

Красотка-боец Пэйдж Ванзант поразила фанатов обнаженной грудью

Пэйдж Ванзант снова оголилась и возмутила фанатов

Остович, Ванзант и еще 3 дамы из UFC, которые "сделали" себе грудь

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: