Мма:

  Андрей Корешков хотел бы провести бой с Туменовым

Андрей Корешков

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков заявил о своём желании выявить в клетке сильнейшего с бывшим полусредневесом UFC Альбертом Туменовым.

Ранее Туменов заявлял о желании провести бой с наставником Корешкова, экс-чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко.

«Да, я бы хотел подраться с Туменовым. Он сейчас находится на очень хороших позициях в независимых рейтингах (FightMatrix). И победа над ним очень много дала бы мне. До пандемии я был в том рейтинге на 50-м месте, а Альберт занимал 30-ю позицию. Ему сейчас тоже нужен бой с таким, как я, а не с теми, кого он вызывает на бой - Шлеменко и Минеева», – сказал Корешков «Спорт-Экспрессу».

Отметим, что Туменов в настоящий момент является свободным агентом, и в течение 2021 года он намерен вновь стать бойцом UFC, но для этого ему нужно решить вопрос с получением американской визы.

30-летний Корешков не проводил боёв с момента проигрыша раздельным решением судей Лоренцу Ларкину в октябре 2019 года на турнире Bellator 229. Недавно Корешков подписал контракт с российским промоушеном AMC Fight Nights, и 23 февраля в Сочи он выступит в главном поединке турнира этого промоушена, встретившись с малоизвестным бразильцем Адриано Родригесом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: