Мма:

  Озвучен гонорар Минеева за реванш с Исмаиловым

Гаджиев озвучил гонорар Минеева за бой с Магой

Президент промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев озвучил гонорар, который Владимир Минеев получит за реванш с Магомедом Исмаиловым.

По словам Гаджиева, Минеев получит за этот бой такие же деньги, как и Магомед. Что касается Исмаилова, ранее появилась информация, что он получит за этот поединок 10 миллионов рублей плюс бонус, сумма которого не разглашается.

«Это большие деньги, большой бой. Минеев за него получит такие же деньги, как и Мага.  Для меня сейчас главный бой за всю историю российского ММА - это Федор против Мальдонадо. Я помню, что там творилось. После того, как вся страна это посмотрела, у нас еще на канале в Ютуб больше 20-ти миллионов человек это посмотрело. На втором месте идет Минеев-Исмаилов. Здесь тоже 10 миллионов просмотров, противостояние, спорный для многих результат, и так далее…», - заявил Гаджиев.

Ранее в сети появилась информация о том, что второй поединок между Исмаиловым и Минеевым состоится в сентябре нынешнего года. Однако, буквально вчера Владимир заявил, что сомневается в том, что этот бой состоится. По словам Минеева, контракт на поединок еще не подписан.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: