Бокс:

  Александр Шлеменко дал прогноз на бой Дацика и Дижона

Вячеслав Дацик

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко высказал своё мнение относительно боксёрского поединка между скандально известным бойцом ММА и муай-тай Вячеславом Дациком и атлетом из Камеруна Тайсоном Дижионом.

Их бой состоится в Москве 20 февраля в рамках масштабного турнира под названием «Короли ринга». В главном поединке вечера в «Вегас Сити Холле» бывший чемпион мира по боксу в суперсреднем весе Фёдор Чудинов встретится с опытным боксёром из Малави Айзеком Чилембой.

«Знаю, конечно, Дацика. Однозначно, он имеет крепкую голову. Я не много его боев смотрел, видел какие-то отрывки. Он достаточно много пропускал в своей жизни, и нормально всегда стоял, держался. Я не знаю его соперника, но я бы поставил на Дацика. К Славе можно по-разному относиться, но однозначно он – боец, который будет драться до конца», – приводит «Рен ТВ» слова Шлеменко.

Для Дацика это будет первый поединок после выхода из тюрьмы. Свой последний бой он провёл в конце 2019 года, проиграв нокаутом по правилам кикбоксинга легендарному Жерома Ле Баннеру.

Дижон становился чемпионом Камеруна по боксу, а также чемпионом Африки по кикбоксингу. Ранее африканец угрожал Дацику, тот в свою очередь ответил словами «готов убивать».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: