Mma:

  Туменов прокомментировал слова Шлеменко, который отказался с ним драться

Александр Шлеменко и Альберт Туменов

Экс-боец UFC, россиянин Альберт Туменов прокомментировал высказывание Александр Шлеменко, который не принял уже второй его вызов. Слова атлета приводит "Чемпионат".

Напомним, ранее "Эйнштейн" предложил Шлеменко провести поединок, назвав себя лучшим ударником мира. Также Альберт отметил, что их поединок обязательно привлечет внимание скаутов промоушена UFC.

После этого Шлеменко назвал слова Туменова смешными, в очередной раз предложил Альберту сразиться с Андреем Корешковым, а также заключил, что бой с "Эйнштейном" не приблизит его к подписанию в UFC.

Альберт Туменов: "Что касается того, что он не считает себя гладиатором и воином, – хорошо, пусть не считает, я не спорю. Но Шлеменко ошибается по поводу того, что моя кандидатура не приблизит его к UFC.

Бой с Корешковым? Это отличный боец, хороший ударник, но что даст мне этот бой на данном этапе? Я хочу драться в России только со Шлеменко. А драться с кем-то еще я не готов, честно говоря. Уже в феврале делаю визу, но ради одного боя со Шлеменко я бы остался".

29-летний Альберт Туменов обладает рекордом в смешанных единоборствах 22-4. Последние свои бои "Эйнштейн" проводил в ACB/ACA. В UFC россиянин не выступает с 2016 года, где шел на серии из двух поражений после впечатляющего списка из пяти побед.

Что касается Шлеменко, то 36-летний боец из Омска последний раз дрался в декабре 2019 года, когда в первом раунде победил сдачей Дэвида Бранча.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: