Mma:

  Гаджиев высказался о бое Шлеменко с Туменовым

Камил Гаджиев

Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал возможный бой между российскими атлетами Альбертом Туменовым и Александром Шлеменко.

Функционера цитирует Sport24.

Камил Гаджиев: "Если бы такая возможность была, то для меня не проблема организовать подобный бой. Не хватает главного компонента – согласия обоих бойцов. Конечно, данный поединок был бы интересен. Оба неплохо потрудились в последние годы. Я не вижу, чтобы такой бой не вызвал большой общественный резонанс. А мы для него, собственно, и работаем".

Напомним, ранее Туменов предложил Шлеменко провести поединок, назвав себя лучшим ударником мира. Также Альберт отметил, что их поединок обязательно привлечет внимание скаутов промоушена UFC.

После этого Александр назвал слова "Эйнштейна" смешными, в очередной раз предложил Альберту сразиться с Андреем Корешковым, а также заключил, что бой с Туменовым не приблизит его к подписанию в UFC.

29-летний Альберт Туменов обладает рекордом в смешанных единоборствах 22-4. Последние свои бои "Эйнштейн" проводил в ACB/ACA. В UFC россиянин не выступает с 2016 года, где шел на серии из двух поражений после впечатляющего списка из пяти побед.

Что касается Шлеменко, то 36-летний боец из Омска последний раз дрался в декабре 2019 года, когда в первом раунде победил сдачей Дэвида Бранча.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: