Мма:

  «Петру Яну дают удобных соперников» – Нурмагомедов

Петр Ян

Российский боец легчайшего веса UFC Саид Нурмагомедов высказался по поводу следующего чемпионского боя промоушена в своей категории.

Напомним, 6 марта на турнире UFC 259 чемпион в легчайшем весе Пётр Ян проведёт первую защиту пояса, встретившись в восьмиугольнике с Алджамейном Стерлингом.

«Мне так кажется, что Стерлинг для Яна будет неудобный. Он высокий и непонятно бьёт. Ян может его обстучать и перебить, если Стерлинг устанет, а так он очень для него неудобный – и высокий, и борется – посмотрим, как себя покажет. Все соперники Петра Яна в UFC были для него удобные, все были маленькие. Они были с именами, он всех их переехал и вышел на титульный бой. Я думаю, до конца он ещё не проверен. Есть столько бойцов, с которыми можно его свести. Есть молодые перспективные ребята, которые не в топе, но намного сильнее тех, кто в топе», – сказал Нурмагомедов YouTube-каналу «ММАТИКА».

Нурмагомедов пока не помышляет о чемпионском поединке, поскольку его даже нет в топ-15 рейтинга UFC легчайшего веса. В UFC его карьера началась с двух побед, однако затем Саид проиграл Раони Барселосу. Проигрыш дагестанский боец закрыл в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом менее чем за одну минуту Марка Стригла.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: