Мма:

  Камару Усман назвал Хамзата Чимаева крутым бойцом

Хамзат Чимаев

Обладатель титула UFC в полусреднем весе Камаму Усман похвалил бойца своей категории чеченского происхождения Хамзата Чимаева.

Отметим, что Усмана и Чимаева объединяет сотрудничество с одним менеджером – Али Абдель-Азизом, который также работает с Хабибом Нурмагомедовым.

«Хамзат крут. В принципе, он показывает то же, что и я. Я могу любого перевести вниз, удерживать на земле, и делать с ним всё, что захочу. Так что, он крут, я вижу это, и отношусь к нему очень серьёзно. Он правильно разыграл свои карты, и сделал то, что должен был сделать, чтобы занять эту позицию. Это здорово, и я отчасти горжусь им за это. Я как гордый папаша, который наблюдает за своими детишками и хвалит их за успехи», – сказал Усман ESPN.

На счету Чимаева три выступления в UFC, в каждом из которых он одержал досрочную победу. Свой рекорд в октагоне 3-0 он заработал во второй половине 2020 год в течение 84 дней.

Сейчас Чимаев находится на 15-м месте в рейтинге UFC полусреднего веса, но в своём следующем бою «Борз» имеет отличные шансы забраться в топ-5. Напомним, что 13 марта у него запланирован 5-раундовый бой на турнире UFC Fight Night 187 против №3 рейтинга полусреднего веса Леона Эдвардса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: