Мма:

  Гилберт Бёрнс хочет стать чемпионом UFC и подраться с Хамзатом Чимаевым

Гилберт Бёрнс

Бразильский претендент на титул UFC в полусреднем весе Гилберт Бёрнс назвал список соперников, с которыми он хотел бы сразиться, став чемпионом промоушена №1.

Бёрнс идёт на серии из шести побед, включая выигрыши у Демиана Майи и Тайрона Вудли. Благодаря этому Бёрнс скоро получит тайтл-шот, 13 февраля на турнире UFC 258 он сразится с обладателем пояса в полусреднем весе Камару Усманом.

«После Камару идёт Колби Ковингтон. После Колби идёт Хорхе Масвидаль, Леон Эдвардс, Хамзат Чимаев, Стивен Томпсон, Майкл Кьеза. С каждым из них я хочу провести бой, я буду драться со всеми этим парнями, и они скоро увидят, насколько я опасен», – сказал Бёрнс MMA Junkie.

На счету Чимаева три выступления в UFC, в каждом из которых он одержал досрочную победу. Свой рекорд в октагоне 3-0 он заработал во второй половине 2020 год в течение 84 дней.

Сейчас Чимаев находится на 15-м месте в рейтинге UFC полусреднего веса, но в своём следующем бою «Борз» имеет отличные шансы забраться в топ-5. Напомним, что 13 марта у него запланирован 5-раундовый бой на турнире UFC Fight Night 187 против №3 рейтинга полусреднего веса Леона Эдвардса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: