Бокс:

  Пакьяо потерял интерес к бою с Макгрегором после поражения от Порье

Конор Макгрегор и Мэнни Пакьяо

Легендарный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо больше не питает интерес к бою с экс-чемпионом UFC в двух дивизионах Конором Макгрегором. Причиной стал проигрыш ирландца нокаутом американскому бойцу Дастину Порье.

Об этом сообщил глава промоутерской компании Пакьяо MP Promotions Шон Гиббонс. Функционера цитирует The Sun.

Шон Гиббонс: "К сожалению, это выглядело так, будто Макгрегор смотрел мимо Дастина и получил нокаут. Возможно, он держал в уме бой с Пакьяо. Думаю, сейчас уже нет спроса на этот бой. У Макгрегора есть кое-какие дела, которые ему нужно решить в UFC. Жаль, ведь было бы весело".

Конору Макгрегору 32 года. "Ноториус" обладает рекордом в ММА 22-5. В последнем выступлении на UFC 257 утром 24 января он уступил нокаутом Дастину Порье. 

Напомним, что на счету Макгрегора имеется одно выступление в боксе. В августе 2017 года он проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде Флойду Мейвезеру-младшему в одном из самых кассовых боев в истории единоборств.

Ранее президент престижной организации в мире профессионального бокса WBC Маурисио Сулейман заявлял, что готов предоставить Макгрегору титульный шанс, если он сперва победит боксера из топ-15 рейтинга.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: