Mma:

  Гэтжи может покинуть UFC, если Макгрегор получит бой за титул чемпиона

Джастин Гэтжи раскритиковал Конора макгрегора

Топовый боец легкого веса UFC Джастин Гэтжи заявил, что бывший чемпион промоушена в двух дивизионах Конор Макгрегор пока не заслужил снова драться за титул. При этом ходят слухи, что следующий выход ирландца в октагон может сулить ему пояс чемпиона. В этом случае Гэтжи готов даже покинуть UFC, передает ESPN.

Джастин Гэтжи: "Говорят, что Конору могут дать реванш с Порье за чемпионский титул. Если в UFC это сделают, то они идиоты. К Конору постоянно относятся по-особенному, а он не пользуется этими возможностями. Целый турнир под него сделали, чтобы он мог победить. Теперь же он строит из себя Мистера Скромность. Если бы он победил Порье, то вел бы себя как мразь. Если ему дадут бой за чемпионство, то я начну думать об уходе из UFC".

Гэтжи подчеркнул, что Макгрегор занимает лишь шестое место в рейтинге легковесов, а также у Конора лишь одна победа в этом дивизионе UFC при двух поражениях. Джастин с досадой отмечает, что матч-мейкеры не позволят ему встретить с макгрегором в октагоне.

Конору Макгрегору 32 года. "Ноториус" обладает рекордом 22-5. В последнем выступлении на UFC 257 утром 24 января он уступил нокаутом Дастину Порье. До этого в легком весе он дрался с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым, Конор встретился с ним в октябре 2018 года – тогда дагестанец праздновал победу удушающим приемом в четвертом раунде. Ранее Макгрегор в легком весе побеждал лишь Эдди Альвареса – это был дебют ирландца в дивизионе, он сразу же принес ему титул.

Гэтжи также 32 года. Американец может похвастаться рекордом 22-3. Джастин свой последний бой провел в октябре 2020 года, когда проиграл Хабибу Нурмагомедову. До этого "Хайлайт" шел в легком весе UFC на серии из четырех побед над топовой оппозицией.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: