Мма:

  Жорж Сен-Пьер назвал условие для проведения боя с Хабибом

Жорж Сен-Пьер

Экс-чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер по-прежнему готов рассмотреть вариант с проведением поединка против действующего чемпиона UFC в лёгком дивизионе Хабиба Нурмагомедова.

Единственное, что Сен-Пьер против того, чтобы такой бой проходил в лёгком весе. Он считает, что это может быть договорной вес.

«Я бы мог подумать о поединке, если б условия были подходящими с точки зрения весовой категории и всего прочего, но сейчас я ни за что не буду опускаться в лёгкий вес. Мне уже 39 лет и подобные затеи уже не для меня».

«Считаю, что есть способ устроить это. Вам не нужно гонять вес и причинять себе вред, чтобы сделать что-то подобное», – заявил Сен-Пьер в подкасте своего бывшего соперника Майкла Биспинга «Поверьте мне».

Напомним, что Нурмагомедов с октября 2020 года находится на спортивной пенсии. Ранее в этом месяце он заявил, что не планируется возвращаться в клетку, поскольку не видит для себя достойных претендентов на свой титул.

Тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес недавно заявлял, что его подопечный вернётся в ММА только ради боя с Сен-Пьером. Такого же мнения придерживается и друг и товарищ Хабиба по залу Дэниел Кормье.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: