Мма:

  Назван гонорар Исмаилова за реванш с Минеевым

Исмаилов может заработать большие деньги за реванш с Минеевым

Владелец промоушена AMC Fight Nights Global Амир Мурадов рассказал, сколько может заработать Магомед Исмаилов за реванш с Владимиром Минеевым.

По словам Мурадова, суммарный заработок Магомеда может составить целых 30 миллионов рублей. При этом, функционер отметил, что стороны все еще ведут переговоры по поводу боя и пока не могут договориться.

«Если суммарно взять то, что Исмаилов получит за выход на бой, победу и рекламу, то я думаю, что 30 миллионов рублей – реальная сумма. Я считаю, что это самый ожидаемый бой в российских ММА. Переговоры идут, и уже довольно долго. Это Магомед задержался с ответом. Мы реально обсуждаем его бой с Владимиром Минеевым, но у Маги, как я понимаю, есть незаконченное дело с ACA», - заявил Мурадов.

Ранее Мурадов отметил, что второй бой между Исмаиловым и Минеевым, если сторонам удастся договориться, состоится не ранее сентября нынешнего года. Также он заявил, что уже после боя с Минеевым, Исмаилов может подраться и с другим известным российским средневесом Александром Шлеменко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: