Мма:

  Джастин Гэтжи высказался о том, кто в лёгком весе может побить Хабиба

Джастин Гэтжи

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи поделился мнением о своём недавнем сопернике, чемпионе UFC в лёгком весе Хабибе Нурмагомедове.

Напомним, что в октябре 2020 года на турнире в Абу-Даби UFC 254 Гэтжи проиграл Нурмагомедову сабмишном во втором раунде, после чего россиянин сделал заявление завершении своей спортивной карьеры.

«Хабиб очень и очень силён», – говорит Джастин в интервью ESPN. – «Он здоров меняет позицию из партера и отлично держит удары. Я чисто по нему попадал, а он даже глазом не моргнул, хотя я знаю, что ему было больно, но он этого не показывал. У него отличный джеб, он очень эффективен, потому что он очень хорошо меняет уровни. Он всегда попадает тебе джебом по голове, когда меняет уровни. Не уверен, что кто-нибудь сейчас сможет выиграть у этого парня в лёгком весе ни в UFC, ни в мире».

Нурмагомедов по-прежнему находится в отставке, хоть и удерживает чемпионский титул. На днях легендарный канадский боец также находящийся в отставке Жорж Сен-Пьер дал понять, что он готов подраться с Хабибом, но только для этого он категорически отказывается спускаться в лёгкий вес.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: