Мма:

  Стало известно, сколько россиян посмотрело бой МакГрегора по ТВ

Конор МакГрегор

Недавний поединок Конора МакГрегора вызвал большой ажиотаж в России, о чём говорят цифры.

РБК со ссылкой на исследование компании Mediascope сообщает, что в прямой трансляции на телеканале РЕН ТВ бой МакГрегора с Дастином Порье посмотрело 1 176 900 россиян, проживающих в населённых пунктах от 100 000 человек.

Доля телеаудитории поединка среди россиян старше четырёх лет составила 12,2%. Если брать аудиторию в возрасте 25-54 года, то доля составляет уже 24,3%.

Ранее вице-президент UFC, отвечающий за Россию и СНГ, Андрей Громковский опубликовал в соцсетях немного другие данные поединка МакГрегора с Порье. Так он сообщил, что по РЕН ТВ бой посмотрело в общей сложности 5 млн человек, а доля аудитории составила 27,1%.

Напомним, что бой МакГрегора и Порье состоялся в воскресенье утром 24 января, поединок возглавлял проходящий в Абу-Даби (ОАЭ) турнир UFC 257. Во втором раунде Порье нокаутировал ирландца и тем самым отомстил ему за поражение нокаутом в 2014 году.

Ранее стало известно о том, что реванш МакГрегора с Порье на UFC 257 собрал минимум 1,6 млн платных трансляций, что является одним из лучших показателей в истории UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: