Мма:

  Реванш Исмаилова с Минеевым может пройти в сентябре

Реванш может пройти в сентябре

Амир Мурадов, владелец промоушена АМС FN, пролил свет на ситуацию вокруг возможного реванша между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

Мурадов сообщил о том, что переговоры с Магомедом идут давно, но он пока что не дал ответ. Все дело в том, что у Исмаилова есть незаконченное дело в АСА. Но, уже через 2-3 дня Исмаилов должен дать четкий ответ по поводу того, в какой организации он планирует продолжить карьеру.

«Магомед хочет бой с Минеевым. С его слов, и я это тоже вижу, он прямо хочет этот бой. После всего, что произошло, они в личке переписывались, хотели раз на раз выйти, но я поговорил с ними, объяснил, что это было бы нелепо с их стороны, потому что они профессиональные спортсмены. Поэтому сейчас это для Маги самый важный бой», - заявил Мурадов.

Также он добавил, что его организация заинтересована в поединке Исмаилова и с Александром Шлеменко. Но, этот бой может пройти только после того, как Мага и Минеев проведут реванш. Когда у Мурадова спросили по поводу предполагаемых сроков второго поединка Минеев – Исмаилов, он ответил, что он пройдет не раньше сентября.

Напомним, сегодня Исмаилов ответил Минееву, назвав себя гангстером.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: