Мма:

  Хабиб сохранил лидерство в рейтинге UFC, МакГрегор утратил две позиции

Конор МакГрегор

После турнира UFC традиционно обновляет свои рейтинги. Изменения не могли не коснуться участников воскресного события UFC 257.

Напомним, что 24 января в Абу-Даби (ОАЭ) в двух главных поединках шоу дрались бойцы лёгкого веса. В мейн ивенте Дастин Порье взял реванш у Конора МакГрегора, нокаутировав его во втором раунде, а в ко-мейн ивенте Майкл Чендлер отправил Дэна Хукера в нокаут в первом раунде.

В списке лучших бойцов-мужчин вне зависимости от весовой категории МакГрегор опустился на две строчки – с 13-го места на 15-е. Порье остался на 7-м месте. Первым здесь по-прежнему является чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Что касается рейтинга лёгкого веса, то и здесь поражение стоило МакГрегору падению на две строчки – с 4-го места на 6-е. Порье занял 1-е место, обогнав Джастина Гэтжи.

Дебютант UFC, экс-чемпион Bellator Чендлер благодаря своему успеху впервые появился в рейтинге UFC и сразу на 4-м месте. Его противник Хукер до боя был 6-м в этом списке, но теперь занимает 8-ю строчку.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: