Мма:

  Чарльз Оливейра высказался о бое против Хабиба Нурмагомедова

Чарльз Оливейра, Хабиб Нурмагомедов

Топовый бразильский боец лёгкого веса Чарльз Оливейра высказался о вероятности своего поединка против Хабиба Нурмагомедова, который официально находится в отставке, но в то же время удерживает титул чемпиона UFC в лёгком дивизионе.

Нурмагомедов не видит сейчас конкурентных соперников в своём дивизионе, поэтому не горит желанием возобновлять свою карьеру. Поэтому Оливейра считает, что вакантный титул UFC должен быть разыгран в его поединке против Дастина Порье, который в минувшее воскресенье на шоу UFC 257 нокаутировал во втором раунде Конора МакГрегора.

«Хабиб может сказать, что он лучше тех, с кем он дрался. Он дрался с Дастином Порье и Конором МакГрегором, поэтому он может говорить, что лучше каждого из них. Но Хабиб не может этого сказать обо мне, потому что он никогда не дрался со мной».

«Я побеждаю Дастина Порье и становлюсь чемпионом – это определённо могло бы побудить его вернуться, и если он это сделает, то сразу же получит титульный бой. Но я не думаю, что он вернётся. Он дал обещание на могиле своего отца, так что давайте сосредоточимся на том, что должно произойти здесь, а именно – бой Чарльза Оливейры против Дастина Порье за пояс в лёгком весе», – сказал Оливейра MMA Fighting.

Отметим, что Порье хочет провести немедленный реванш с МакГрегором, того же желает и проигравший ирландец.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: