Mma:

  Чендлер дал прогноз на бой с Порье за титул UFC

Дастин Порье и Майкл Чендлер

Глава UFC Дана Уайт высказал мнение, что экс-чемпион Bellator Майкл Чендлер и бывший временный чемпион UFC Дастин Порье могут сразиться за титул в легком дивизионе, если дагестанец Хабиб Нурмагомедов не решит вернуться в дело. В интервью порталу TMZ Чендлер дал свой прогноз на потенциальное противостояние.

Майкл Чендлер: "Я думаю, нечто подобное вы видели в моем бою с Дэном Хукером. Я посажу Порье на заднюю ногу. Я буду давить на него и прижимать к сетке. Ему придется драться, сидя на задней ноге. Он не сможет работать со мной первым номером. Он не сможет прессинговать меня и прижимать к сетке, где он наиболее опасен, и окажется под градом моих ударов. Он будет очень удивлен моей мощью – думаю, я прикончу его за два раунда".

Стоит отметить, что на недавнем турнире UFC 257 выступили и Чендлер, и Порье. Первый нокаутировал Дэна Хукера, второй – Конора Макгрегора. После ивэнта Дастин дал понять, что его не интересует схватка с Чендлером, который лишь дебютировал в ведущей лиге мира. Вместо этого Порье хотел бы провести третий бой с Макгрегором.

Майклу Чендлеру 34 года. "Железный" может похвастаться статистикой выступлений 22-5. Последнее поражение американец терпел в мае 2019 года, когда в первом раунде был бит Патрисио Фрейре – так Майкл лишился титула чемпиона Bellator. После этого Чендлер побил Сидни Аутло и Бенсона Хендерсона, ушел из "лиги №2" и успешно дебютировал в UFC.

32-летний Дастин Порье обладает рекордом в смешанных единоборствах 27-6 (1 NC). После памятного поражения от Хабиба Нурмагомедова в сентябре 2019 года "Бриллиантовый" вышел в ринг дважды, чтобы забрать победы у Дэна Хукера и Конора Макгрегора.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: