Mma:

  Хабиб встретился со "Спартаком" и победил команду Джикии и Савина

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком дивизионе дагестанец Хабиб Нурмагомедов провел тренировку с игроками футбольного клуба "Спартак" на сборах в Абу-Даби (ОАЭ). Об этом боец рассказал в Instagram.

Нурмагомедов тренировался вместе с игроками Аязом Гулиевым, Георгием Джикией, Зелимханом Бакаевым, Остоном Уруновым, а также с бывшим игроком команды Жано Ананидзе и популярным блогером Евгением Савиным. Команда бойца одержала победу в товарищеском матче с преимуществом в четыре гола. Теперь проигравшие спортсмены должна купить соперникам обувь, но не уточняется, какую именно.

В конце эфира чемпион UFC принес извинения футболистам за победу его команды. По словам Нурмагомедова, он лишь стремился показать, бойцы также могут играть в футбол.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Боец многократно рассказывал о своей любви к футболу. Нурмагомедов болеет за мадридский "Реал", встречается с футболистами и посещает матчи. Ранее Хабиб заговорил о планах самому попробоваться на поле в серьезной игре.

На прошлой неделе ушедший еще в октябре 2020 года на пенсию Нурмагомедов заявил, что готов рассмотреть вариант со своим возвращением, если на UFC 257 в двух главных поединках турнира он увидит что-то захватывающее. В главном бое ивэнта Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора, а в соглавном противостоянии вечера Майкл Чендлер нокаутировал Дэна Хукера.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: