Мма:

  Тренер Хабиб назвал бой, ради которого Нурмагомедов может вернуться

Хабиб Нурмагомедов

Главный тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес назвал соперника, который может заинтересовать его подопечного вернуться в клетку.

Мендес считает, что таким оппонентом может стать только бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер, который за последние семь лет провёл только один бой и не выступал более трёх лет так же, как и Хабиб, находясь в отставке.

«Как я вижу, единственный бой, ради которого Хабиб мог бы задуматься о возвращении, – это бой против Сен-Пьера. Если Жорж решит вернуться, это будет очень большой бой. Остальные поединки Хабиба вряд ли заинтересуют», – сказал Мендес ТАСС.

На прошлой неделе ушедший ещё в октябре на пенсию Нурмагомедов заявил, что готов рассмотреть вариант со своим возвращением, если на UFC 257 в двух главных поединках турнира он увидит что-то захватывающее. До турнира UFC 257 президент UFC Дана Уайт намекал Хабибу на то, чтобы тот соглашался на реванш с Конор МакГрегором, поскольку такой бой может принести рекордную прибыль. Однако МакГрегор сегодня проиграл нокаутом Дастину Порье.

А во втором по значимости поединке UFC 257 легковес Майкл Чендлер в первом раунде нокаутировал Дэна Хукера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: