Мма:

  Раскрыты детали переговоров Уайта и Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов, Дана Уайт

Стали известны некоторые подробности того, о чём говорили президент UFC Дана Уайт и чемпион промоушена в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, который официально находится на спортивной пенсии.

Инстаграм CombaTalk опубликовал небольшой фрагмент прошедшего недавно в Абу-Даби диалога между ними. Как можно услышать на видео, Уайт пытается уговорить Нурмагомедова вернуться в клетку и провести реванш с Конором МакГрегором.

«Этот бой с Порье уже продаётся лучше, чем твой бой с Конором. Представь, сколько продадите вы с Конором в грёбаном реванше! Просто говорю. Я просто говорю», – сказал Дана.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WHY WE LOVE MMA (@wwlmma)

Уайт имеет в виду предстоящий реванш МакГрегора с Дастином Порье, который состоится в это воскресенье утром в Абу-Даби на турнире UFC 257. Ранее Уайт передавал слова Нурмагомедова, который сказал, что готов подумать над возвращением в этот уик-энд, если увидит что-то интересное в боях МакГрегор – Порье 2 или Майкл Чендлер vs Дэн Хукер (ко-мейн ивенте UFC 257).

Бой Нурмагомедова и МакГрегора состоялся в октябре 2018 года и завершился безоговорочной победой дагестанского бойца сабмишном в 4-м раунде. Тот поединок стал рекордным для ММА, собрав 2,4 млн платных трансляций.

На днях Уайт уже заявлял о том, почему реванш Хабиба с Конором должен состояться. На это есть две причины – огромные деньги и наследие.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: