Мма:

  Хабиб Нурмагомедов дал прогноз на бой МакГрегора с Порье на UFC 257

Хабиб Нурмагомедов

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов поделился своим прогнозом на предстоящий поединок между Конором МакГрегором и Дастином Порье.

Завтра утром эти двое проведут реванш, став мейн ивентом турнира в Абу-Даби (ОАЭ) UFC 257. Первый их бой состоялся более шести лет назад и тогда победу нокаутом менее чем за две минуты праздновал МакГрегор.

«Начало боя будет за Конором, но в третьем или четвёртом раунде, я думаю, что Порье сможет победить этого парня», – приводит bjpenn.com слова Хабиба.

Нурмагомедов ранее в беседе с президентом UFC Даной Уайтом заявил, что будет пристально следить за боем МакГрегора с Порье. И если в клетке произойдёт что-то, что заставит его возобновить завершённую им в октябре карьеру, то он вернётся в большой спорт.

Недавно в сети появилось видео разговора Уайта с Нурмагомедовым, где Дана поясняет бойцу о потенциальной финансовой привлекательности его реванша с МакГрегором. Бой Нурмагомедова и МакГрегора состоялся в октябре 2018 года и завершился безоговорочной победой дагестанского бойца сабмишном в 4-м раунде. Тот поединок стал рекордным для ММА, собрав 2,4 млн платных трансляций.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: