Мма:

  Алексей Олейник не сомневается в возвращении Нурмагомедова в клетку

Алексей Олейник

Боец тяжёлого дивизиона UFC россиянин Алексей Олейник уверен, что его соотечественник Хабиб Нурмагомедов вернётся восьмиугольник.

Нурмагомедов три месяца назад в третий раз защитил пояс чемпиона UFC в лёгком весе, одолев Джастина Гэтжи, после чего сделал заявление об уходе из спорта. Но недавно у него состоялся разговор с президентом UFC Даной Уайтом, которому Хабиб заявил, что он готов подумать над возвращением в ММА в этот уик-энд, если увидит что-то интересное в боях МакГрегор – Порье 2 или Майкл Чендлер vs Дэн Хукер (оба пройдут на турнире в Абу-Даби UFC 257).

«В любом случае Хабиб будет драться. Все это поняли. Многие аналитики UFC говорят, что так и было задумано. Сначала все заявили о завершении карьеры, а потом все выходят. Это очередной информационный всплеск», – сказал Олейник российским СМИ.

Что касается Олейника, то 43-летний ветеран в 2020 году провёл три поединка. В первых двух он праздновал победу, выиграв сабмишном у Мориса Грина и по очкам у Фабрисиу Вердума. Но затем он столкнулся с Дерриком Льюисом, который нокаутировал «Удава» во втором раунде. 20 февраля на турнире UFC Fight Night 185 Олейник проведёт бой против Криса Даукаса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: