Мма:

  «Всё в прошлом»: МакГрегор о конфликте с Хабибом

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Суперзвезда UFC Конор МакГрегор не испытывает сейчас негатива по отношению к Хабибу Нурмагомедову, который удерживает титул чемпиона UFC в лёгком весе.

Напомним, что между бойцами вспыхнула острая неприязнь перед их поединком в октябре 2018 года, который завершился победой Нурмагомедова сабмишном в 4-м раунде и массовой дракой с участием Конора и Хабиба. После боя МакГрегор продолжил с издёвкой высказываться в адрес Нурмагомедова и членов его команды.

«Все эти события произошли в 2018 году, сейчас 2021-й, если мы встретимся в октагоне снова, не будет никаких проблем. Ну а если продолжит бегать от меня, посмотрим, что произойдёт. Я не желаю Хабибу ничего плохого, всё это в прошлом. Все хотят наш бой, он нужен, но он его не хочет, так что я буду двигаться вперёд», – сказал МакГрегор на пресс-конференции, посвящённой турниру UFC 257.

МакГрегор как раз станет хедлайнером этого шоу. Ближайшим воскресным утром он выйдет в клетку, чтобы провести реванш в лёгком весе с Дастином Порье. Их бой возглавит кард турнира UFC 257, который пройдёт со зрителями в Абу-Даби (ОАЭ). Для хедлайнеров действа это будет уже не первая их встреча в восьмиугольнике UFC. Свой первый бой МакГрегор и Порье провели в 2014 году, тогда победителем из схватки вышел ирландский боец, быстро нокаутировавший соперника.

Что касается Нурмагомедова, то ещё три месяца назад он объявил об уходе из ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: