Мма:

  МакГрегор предсказывает, что Хабиба лишат титула

МакГрегор вновь затронул Хабиба

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор уверен, что Хабиба Нурмагомедова лишат его чемпионского пояса в легком весе.

МакГрегор не верит в то, что Хабиб вернется и проведет бой с тем бойцом, который покажет яркое выступление на UFC 257. Поэтому, по мнению Конора, его следует лишить чемпионского пояса.

«Если он продолжит избегать боев, он должен быть лишен пояса. Уверен, так и случится после нашего с Порье боя. Мне будет интересно послушать, какие у него будут оправдания после моего боя с Дастином. Предсказываю, что его лишат пояса», - заявил ирландец.

МакГрегор проведет поединок с Порье ранним утром 24 января. Это противостояние состоится в лимите легкого веса и возглавит 257-й турнир UFC. Стоит отметить, что этот бой станет реваншем, в первом бою МакГрегор выиграл ТКО уже в первом раунде.

Хабиб Нурмагомедов недавно провел переговоры с президентом UFC Даной Уайтом. Российский боец заявил, что возобновит карьеру, если на UFC 257 кто-то из участников боев МакГрегор – Порье и Чендлер – Хукер покажет нечто экстраординарное.

Напомним, ранее МакГрегор прокомментировал обвинение в изнасиловании.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: