Мма:

  Минеев ответил Исмаилову на слова о «моём мальчике»

Владимир Минеев

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев отреагировал на недавнее заявление своего бывшего соперника Магомеда Исмаилова.

Исмаилов в соцсетях, размышляя о потенциальных соперниках, сказал про Владимира следующее: «Минеев – это мой мальчик! Чуть тупой, но в любом случае, он мой».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma)

«Через слово называя братом, Мага напомнил всем о поражении Туменова и, просмаковав этот момент в своём видео, лицемерно провозгласил о братском возмездии за Альберта в победе над Алькантарой, по сути возвышая себя. Хотя дерётся за деньги, да ещё и торгуется как заправский продавец сухофруктов. Самое страшное и странное – это то, что он называет меня своим мальчиком, оставляя в этой паре роль девочки себе», – написал Минеев в Инстаграме.

 

Напомним, что Минеев жаждет провести реванш с Исмаиловым, их первый бой состоялся в октябре 2018 года и завершился ничейным результатом по прошествии пяти раундов. Однако Исмаилов рассматривает и других кандидатур помимо Минеева – Александра Шлеменко и Альберта Туменова.

Отметим, что глава промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев решительно настроен организовать реванш Минеева с Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: