Мма:

  Нурмагомедов и Макгрегор едва не пересеклись в отеле в Абу-Даби

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

Два непримиримых противника Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор чуть было не встретились лицом к лицу в одной из роскошных отелей Абу-Даби (ОАЭ).

На YouTube-канале Full Reptile появилось видео, согласно которому бойцы разминулись в холле отеля на каких-то 30 секунд.

Напомним, что в 2018 году Нурмагомедов и МакГрегор дрались на турнире UFC 229, и тот бой завершился победой россиянина сдачей в 4-м раунде и массовой дракой, которую спровоцировал Хабиб.

В октябре 2020 года Нурмагомедов отстоял свой титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив удушающим приёмом во втором раунде Джастина Гэтжи. По окончанию схватки россиянин заявил, что завершает спортивную карьеру. Но на прошлой неделе в разговоре с президентом UFC Даной Уайтом, Нурмагомедов сказал, что, возможно, вернётся в клетку, чтобы провести четвёртую защиту своего титула, если в воскресенье кто-то из главных действующих лиц турнира UFC 257 покажет что-то интересное. Речь идёт о двух главных боях шоу: Конор МакГрегор vs Дастин Порье 2 и Майкл Чендлер vs Дэн Хукер. Оба поединка пройдут в лёгком весе.

Несмотря на то, что после заявления об уходе прошло почти три месяца, Хабиб всё ещё не оставил вакантным титул UFC в лёгком весе и продолжает тестироваться USADA на допинг. На днях Нурмагомедов заявил российским журналистам, что уже не собирается возвращаться в клетку.

Первый бой МакГрегора с Порье состоялся в 2014 году, тогда ирландцу удалось легко нокаутировать «Бриллианта» в первом раунде. По мнению тяжеловеса Александра Емельяненко, Порье удастся реваншироваться и выиграть у МакГрегора за счёт характера. А чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян не смог назвать победителя в этом противостоянии.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: