Mma:

  Мага Исмаилов назвал Минеева "своим мальчиком"

Магомед Исмаилов Владимир Минеев

Известный в России боец смешанного стиля Магомед Исмаилов обратился к экс-бойцу UFC Альберту Туменову, который попытался бросить вызов другим популярным средневесам – Александру Шлеменко и Владимиру Минееву.

В соцсетях "Лысый хищник" попросил Туменова "не наводить суету" и "не запрыгивать в эту кашу".

Магомед Исмаилов: "Тут ситуация такая – это мой бизнес, это мой движ. Минеев – это мой мальчик! Чуть тупой, но в любом случае, он мой. Думаю, я загоню его рано или поздно в клетку. Шлеменко – нормальный разговор, но он тоже мой! Они все мои, Альберт! Я жадный!".

Исмаилов добавил, что будет рад, если Туменов разберется с Минеевым или Шлеменко в случае поражения самого Магомеда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

29-летний Альберт Туменов обладает рекордом в смешанных единоборствах 22-4. Последние свои бои "Эйнштейн" проводил в ACB/ACA. В UFC россиянин не выступает с 2016 года, где шел на серии из двух поражений после впечатляющего списка из пяти побед.

Минееву 30 лет. Владимир может похвастаться рекордом 14-1-1. С Магомедом Исмаиловым нынешний чемпион AMC Fight Nights в среднем весе дрался в 2018 году, тогда была зафиксирована ничья.

Мага Исмаилов обладает статистикой выступлений 17-2-1. В последних двух боях профильный средневес одолел тяжеловеса Александра Емельяненко и полутяжа Ивана Штыркова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: