Мма:

  Хабиб назвал Холлоуэя потенциально лучшим бойцом всех времен

Хабиб оценил перспективы Холлоуэя

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высоко отозвался о бывшем чемпионе промоушена в полулегком весе Максе Холлоуэе.

16 января Холлоуэй устроил настоящее шоу в октагоне, деклассировав в пятираундовом бою Келвина Каттара. Это противостояние возглавило турнир UFC On ABC 1. «Благословенный» Макс установил в этом поединке сразу несколько рекордов UFC по количеству нанесенных ударов. Естественно, такое яркое и уверенное выступление не осталось незамеченным в бойцовской среде. Высказался по поводу победы Холлоуэя и Нурмагомедов.

«Мне очень нравится Макс. Думаю, его время придет и в конце года, может быть, в следующем. Сегодня он стал лучше, чем пару лет назад. Это было его лучшее выступление за последние несколько лет. В будущем у него будет шанс стать, возможно, лучшим бойцом всех времен», - заявил Хабиб.

Стоит отметить, что победа над Каттаром гарантировала Холлоуэю еще один титульный шанс. Таким образом, в следующем бою Макс встретится с победителем противостояния Волкановски – Ортега.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: