Mma:

  Альберт Туменов согласен провести бой с Хамзатом Чимаевым

Хамзат Чимаев и Альберт Туменов

Недавно набирающий популярность в UFC чеченец со шведским паспортом Хамзат Чимаев назвал имя российского бойца, с которым он готов провести бой. "Борз" тогда заявил, что ему было бы интересно сразиться с Альбертом Туменовым. "Эйнштейн" ответил на эти слова в своем Instagram.

Альберт Туменов: "Салам алейкум, Хамзат. Во-первых, желаю тебе удачи в предстоящем бою. Уважение тебе с моей стороны. Насчет твоего интереса к бою между нами, скажу, что это абсолютно взаимно. Ты говоришь, что не видел меня против борцов твоего уровня, может это и так, но я тоже тебя не видел против ударника, да и скажу без ложной скромности, бойца моего уровня. Так что бой будет интересным. С нашими мастерами трештока я вряд ли смогу получить бой, так что ты далеко не уходи – я скоро сделаю визу и сам приду к тебе".

29-летний Альберт Туменов обладает рекордом в смешанных единоборствах 22-4. Последние свои бои "Эйнштейн" проводил в ACB/ACA. В UFC россиянин не выступает с 2016 года, где шел на серии из двух поражений после впечатляющего списка из пяти побед. Ранее Туменов бросил вызов Александру Шлеменко и Владимиру Минееву, они уже ответили.

Что касается Чимаева, то Дана Уайт накануне сообщил, что Хамзат подерется с Леоном Эдвардом 13 марта на турнире UFC Fight Night 187. Поединок возглавит данный ивэнт.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: